Wir erklären Dir, worauf es ankommt.
80% Arabica + 20% Robusta – BIO
Kräftige Mischung.
Schokoladig – Nussig
100% Arabica – BIO
Ausgewogene Säure, leichte florale Note
schokoladiger Geschmack.
50% Arabica + 50% Robusta – BIO
Besticht durch ausgewogene Aromen.
Schokoladig & fruchtiger Geschmack
Klima, Bodenbeschaffenheit und Höhe des Anbaugebietes beeinflussen den Geschmack der Kaffeebohnen maßgeblich. So können Bohnen aus Brasilien eher erdig-schokoladig schmecken, während äthiopische Kaffees oft fruchtige und florale Noten aufweisen. Wir beziehen die Bohnen direkt von ausgewählten Plantagen auf der ganzen Welt, um Dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
In der Pfalz tun wir uns leider schwer…
Arabica und Robusta sind die zwei Hauptarten von Kaffeebohnen, die sich in Geschmack und Koffeingehalt deutlich unterscheiden.
Arabica-Bohnen gelten allgemein als aromatischer und feiner, während Robusta-Bohnen kräftiger sind.
Die Röstung ist der Schlüssel zur Entfaltung des vollen Geschmackspotenzials der Kaffeebohnen. Hier kommt die wahre Leidenschaft unseres Röstmeisters Lars Guhmann (Geschäftsführer in 3. Generation) zum Einsatz. Mit langjähriger Erfahrung aus 3. Generationen und handwerklichem Können rösten wir jede einzelne Bohnensorte schonend und langsam.
So entstehen bei uns Kaffees mit niedriger Säure und kaum Bitterkeit, die Deinen Gaumen begeistern werden. Garantiert!
Weinstraßen Schümli – 500g
Blue Skull Mexico – 500g
Robooster – 500g
Fifty/Fifty – 500g
Espresso Achzisch/Zwanzisch – 500g
70,50 € Ursprünglicher Preis war: 70,50 €63,40 €Aktueller Preis ist: 63,40 €.
0 Euro
Bei Bestellungen innerhalb Deutschlands ab 39 EUR
4,99 Euro
Bei Bestellungen innerhalb Deutschland unter 39 EUR
15,10 Euro
Bei allen Bestellungen außerhalb Deutschlands, in Mitgliedsstaaten der EU